Самые популярные аниме

Мы ищем таланты

Аниме Онлайн: Мы ищем таланты
Нам требуется человек, а может и несколько. Мы хотим от Вас фантазии, творчества и раскрепощенности.

Что мы от Вас хотим: квесты. В основном квесты, и не один, а желательно цепочку не менее 3-4 квестов в ней и таких цепочек на сколько у Вас хватит фантазии. Но возможно вы окажетесь гораздо полезнее и сможете помочь нам в написании целого сюжета к игре? Ну как помочь, начать с нуля, а мы поможем чем-нибудь. Если Вам интересно, то пишите в комментарии или можете в скайп lionov, смогу показать примеры готовых квестов или если уже играли, то представляете, что от Вас требуется. Главное что бы квесты были не скучными и интересными не только со стороны заданий, но и со стороны текстов и описаний.

Пример квеста:
1) Начало квеста:  Привет {name}. У меня есть к тебе срочное дело, если ты конечно не занят. Недалеко от мельницы появились Бедриллы и они периодически залетают на мельницу, но пока к счастью они не кого не атаковали. Тебе придется сходить туда и победить 5 раз их, тогда они станут более спокойными и возможно улетят глубже в лес.

Конец квеста: Благодарю тебя путник, за своевременную помощь. Иначе, я боюсь, они могли атаковать уже и саму мельницу и захватить её. Тебя прислали из покецентра? Вот оно что, хоть ты тут и не случайно всё равно огромное спасибо и не большая награда думаю порадует тебя.

2) Начало квеста:  Я тебе премного благодарен, но поскольку большая заслуга тут всё-таки у работника Покецентра, то будь другом отнеси ему Мёд. Я нашел на самом верху мельницы улей полный сот, видимо Бедриллы тут хотели основаться очень надолго, но ты всё-таки не позволил это сделать.
Конец квеста:  Ну как помог? Победил? Молодец и правда молодец, тебя можно назвать героем. Всем известно, что они крайне агрессивны и опасны и в большинстве случаев нападают роем, что делает их опасными в двойне. Но благодаря тебе теперь мельница будет работать в штатном режиме, снабжая нас самым необходимым. 

О, мне передали мёд, как это приятно. Спасибо тебе еще раз.

3) Начало квеста:  Думаю появление бедрилл вблизи поселений сильно заинтересует ученого. Ведь как ни крути Бедриллы очень сложны в поимке и тренировке, они слишком дики и нападение на них сулит проблемами для тебя и твоего питомца. Потому сходи в лабораторию и поговори с ученым, вдруг он подскажет, что могло случится.

Конец квеста: Добрый, добрый, молодой человек. И что опять тебя привело ко мне? Снова с работой или просто навестить... Ну хотя что глупости говорю, конечно с работой, когда последний раз меня навещали просто по дружбе. Рассказывай давай свою историю, что тебе опять нужно от меня. (Вы поведали ему историю о бедриллах и их близком появлении возле человека)

4) Начало квеста: Что ты говоришь... Это очень и очень странно, что бы бедриллы близко переносили свои ульи к человеку. Здесь возможно два варианта развития события. Первое - это опасность исходит из леса, возможно там поселился кто-то кого бояться даже бедриллы и переселяются по ближе к человеку надеясь, что это остановит того неведомого из леса. Второй вариант - это мутация самих бедрилл или скорее эволюция, из-за чего меняется их поведение. Надо проверить сначала второй вариант, прежде чем отправляться в лес на исследование неизвестного чего. Принеси мне тройку жал, тогда я смогу точнее ответить на все наши вопросы.

Конец квеста: Отлично жала есть, осталось провести небольшое исследование и мы узнаем, что стало виной столь странного поведения бедрилл и их переселений из глубин леса. 

(Сам же ученый молится себе под нос, что бы эта была простая эволюция, а не нечто более ужасно...)

5) Начало квеста: Меня нечем обрадовать тебя, мой юный друг. Проведя все возможные исследования этих жал, я не нашел никаких признаков эволюции или причин смены поведения. Видимо опасность исходит из леса... Придется предупредить всех жителей, что бы не заходили глубоко в лес и держались от него как можно дальше. Я бы отправил тебя, но мне кажется - это слишком опасно, если даже бедриллы спешат покинуть свои родные земли. Возможно если я не найду никого другого и ты успеешь набраться сил и опыта, то отправлю тебя.

Конец квеста: (Вам приходиться покинуть лабораторию... Ваших сил на выполнения следующих заданий не достаточно)

Сообщить
Искать

Обсуждение и описание серии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.